Ключ к ресурсу — Хотелка или Ага-рефлекс!

08 Фев 2011

Ресурс — это очень классное, мегапродуктивное состояние. В таком состоянии кажется, что чтобы ты не делал — у тебя всё получиться. Так и происходит. Всё классно — всё получается. А то, что не получается — на то глубоко насрать. Почему?
Потому, что сила реальности по 100 бальной шкале в этот момент близка к 98 %. Обладая сильной реальностью вы начинаете втягивать туда людей, которых встречаете. Слышали такую фразу: » Всегда побеждает человек с более сильной реальностью». — Это оно….
Ваши эмоции на пике, ваш силы на максимуме. Вы сильны, бодры и готовы делать самые классные вещи на этой планете.

ресурс


Круто? — еще бы. Каждый хотя бы раз испытывал состояние сильного ресурса — ресурсное состояние. Ресурс — это поток, который несет тебя в направлении счастья, позитива и классных эмоций. Ресурс — это волна, которая поднимает тебя на вершину контроля над своей жизнью.
Как же поймать эту волну?
— Поделюсь своими сегодняшними наблюдениями.
Прошло не так много времени, пишу с пылу с жару. Я шел с катка и стоял на остановке. Очень сильно захотелось яблочного сока. Я нашел киоск и купил этот сок, потому что хотел. И каждый глоток давал мне то, что я искренне хотел в этот момент. Этот сок казался, не соком а эликсиром жизни, настолько я его хотел.
И простой сок, казалось бы….стал ключем к ресурсу. Я почувствовал его в себе, почувствовал как я вхожу в потоковое ресурсное состояние. Состояние счастья, состояние волны и внутренней гармонии. Очень классно!!!
Хотелка сделала своё дело. Как то давно я написал фразу:
«я думаю в этой сумасшедшей вселенной всё таки возможно найти такие равновероятностные условия, при которых звезды сложатся именно таким образом, каким хочется обладателю искренних желаний«…
Ребята из одной тренинговой системы назвали эту штуку — нашу хотелку — Ага-рефлексом. Надо сказать Ага-рефлекс очень хорошо ложиться в мою концепцию реальности.
Ага-рефлекс — это то, когда вы понимаете всем сердцем и душой :). или просто понимаете, что вам чего то очень сильно хочется. Это ваше искреннее желание, не на уровне логики, а на более глубоком уровне. Именно это желание толкает к поиску истинной ценности и следование именно этому желанию открывает дверь в ресурсное состояние.

Просыпаясь каждое утро, поливая комнатные растения, убирая гавно за домашними животными или же просто бегая спрашивайте себя:

-> А чё хочу???

— Киви. 🙂

киви

супер! с таких желаний всё начинается.

Чего хочу?

-Заорать во весь голос.
Орите…Это классно 🙂 ! Только смотрите, чтобы милиции рядом не было.

орать

Что мне сейчас надо?
Ага :)…вот оно — я хочу..эм…-> Прыгнуть повыше. Выше…как только смогу. Это будет незабываемый прыжок.

Следуйте за своим Ага-рефлексом. Врубайте свою хотелку на полную мощность.
Слишком просто? А кто сказал, что счастье это какая-то сложная штука?
Обладайте искренними желаниями!
Удачи 🙂 !


Если прочтение сделало вас счастливее, поделитесь этим материалом с другими.(тыркая по кнопочкам ниже)
Отдавайте ценность с открытым сердцем, бескорыстно и искренне.
Vkontakte livejournal mail Facebook Twitter

Понажимайте эти кнопочки и ваши друзья в социальная сетях увидят эту запись.

6 комментариев для “Ключ к ресурсу — Хотелка или Ага-рефлекс!”

  1. Ваня Данилов

    Артём, а что делать с хотелкой как у полудохлой гадюки? Есть какие-нибудь клёвые упражнения на ускоренное развитие хотелки?

    То есть, вроде всё норм, но но как-то ничего не хочется (когда-то я прочитал в какой-то «умной» книжке, что, будто бы, быть просветлённым — значит, ничего не хотеть, неправильно это понял и «заказал» себе ничегонехотение).

  2. admin

    🙂 есть упражнения:
    Это — здоровый сон, вкусная и полезная пища, нормальный уровень физической активности, отсутствие вредных привычек.

  3. Ваня Данилов

    1. Артём, спасибо за совет в направлении физической активности, уже лучше!

    Больше всего, по крайней мере, лично мне (вдруг кому пригодится) лучше всего помогает, когда мозги совсем задрачиваются, встать и отжаться от пола 10 раз.

    Ещё я ненавижу вставать по будильнику и тащиться на работу к 8 утра (работаю на заводе на практике). Решение для себя придумал такое: встаю также по будильнику, но на полчаса-час раньше, выхожу во двор, потягиваюсь, пробегаю несколько кругов вокруг дома, делаю простенькую зарядку, — и уже не противно, а приятно.

    2. Здоровый сон — вот с этим часто проблемы. К 8 утра на работу, в 5 прихожу (приползаю) домой, обычно выжатый, башка болит, заваливаюсь спать и сплю где-то до 9 вечера и затем пытаюсь до 2-3 ночи «компенсировать» то, что бОльшую часть дня фигнёй страдал.

    Решение пока только такое придумал: выжимать из работы по максимуму, тогда не так обидно будет пораньше спать ложиться. Например, принёс на работу DVD с нормальными, по-настоящему вправляющими мозги фильмами («Револьвер», «Бойцовский клуб» и т.п.) и сидим с коллегами смотрим. Ещё вариант: на работе турник появился, можно физ форму выправлять)))

    3. Вредные привычки — ну разве что онанизм иногда сверх меры, если это можно назвать вредной привычкой. С этим разве что — дрочить не слишком много, а в меру.

    4. Питание — уже 3-й месяц как вегетерианец. Ну рыбу иногда ем, а мясо (трупы) даже не хочется. Сейчас вообще больше кашей, бананами и яблоками питаюсь. От них самочувствие всё-таки получше, чем от мяса.

    Короче, спасибо, Артём! Вот тебе мой маленький отчёт в качестве благодарности 🙂

  4. Алекс

    А как быть если хотелка зашкаливает, а возможности получить этого нету ?

  5. admin

    если хочется нескольких вещей и они несовместимы — расставить приоритеты и по порядку идти :).
    если хочется одной и она большая — то поставить цель и начать движение.
    Просто есть вещи которые, мы может получить сразу. А есть более ресурснозатратные, на которые текущих возможностей не хватает. Так и рождаются цели 🙂

  6. Александр

    От себя добавлю одно упражнение:
    1.Взять бумагу и ручку.
    2.Написать 100 ХОЧУ.
    3.Каждый пункт начинается с фразы » Я хочу….!
    4.Желательно за один подход сделать.

    Удачи всем!

Оставьте комментарий