Почему все бабы дуры, а мужики козлы?

20 Мар 2012

Женщинам свойственна эмоциональность. Многие решения принимаются не обоснованно логически, а чисто на внутренних ощущениях. Обстоятельство данное вызывает рассогласованность слов, мыслей, действий и чувств. Данный феномен носит название — Сама не знаю чего хочу.
Поэтому все бабы дуры. Дура в данном контексте обозначает нелогичность и неразумность некоторых действий.

Мужчинам тоже присуща эмоциональность, но выражена он в латентной(более скрытой) форме. Природная предрасположенность к полигамии, и в тоже время социальный институт семьи также вызывают рассогласованность. Мужчина должен быть самцом и в то же время хорошим семьянином. Изменив жене или девушке, он скорее всего рационализирует(прощает себе) этот поступок, как легкомысленный и становится выше над ним, скрывая в тоже время данное обстоятельство от любимой женщины.
Когда факт измены становиться известен, возможно не в первый раз, наступает момент, когда мужчина становиться козлом. Козел в данном контексте означает — сделавший плохо, не подумав, возможно не один раз и не раскаявшийся при этом.

На самом деле логика и чувства могут спокойно уживаться друг с другом, как в мужчине, так и в женщине. И дело вовсе не в социальных институтах, законах логике, инстинктах и чувствах!
Приняв свою реальность твердой и обеспечив 100%-ю искренность по отношению к себе и вокруг себя, можно быть гармоничным НЕкозлом и НЕдурой.
Желаю удачи 🙂


Если прочтение сделало вас счастливее, поделитесь этим материалом с другими.(тыркая по кнопочкам ниже)
Отдавайте ценность с открытым сердцем, бескорыстно и искренне.
Vkontakte livejournal mail Facebook Twitter

Понажимайте эти кнопочки и ваши друзья в социальная сетях увидят эту запись.

Оставьте комментарий